Натуральные каменные покрытия RealStone

Уникальная коллекция напольных покрытий, выполненная из натурального камня. Верхний слой покрытия – 1,5 мм цельного сланца (не перекрошенного) под полиуретановым лаком X-protect. Далее идет качественная плотная пробковая подложка (плотностью 550 кг/м3). Основанием служит прочная плита HDF (древесно-стружечная плита высокого давления) от швейцарского производителя ламината KronoSpan с нарезанным на ней надежным замковым соединением UNICLIC.

Arcobalanto Colore

Falling Leaves

Auro Oxyd

Negro

Auro

Rustigue

Blanco

Verde Gris



Коллекция каменных покрытий RealStone

Уникальная коллекция напольных покрытий, выполненная из натурального камня.

Замковые каменные покрытия коллекции RealStone состоят из нескольких слоев: нижний слой – пробковая подложка, средний замковый слой – плита HDF (древесно-стружечная плита высокого давления), далее идет прессованная пробка, на которую нанесен цельный слой камня толщиной 1,5 мм. Сверху камень защищен лаком. Клеевые каменные покрытия коллекции RealStone состоят из 1,5 мм камня под лаком и 4,5 мм прессованной пробки.

Ниже приведено описание для каждого слоя:

Лак

В коллекции RealStone используется полиуретановый лак на водной основе X-protect. Этот лак хорош тем, что он приятный на ощупь и при этом достаточно износостойкий. Этот лак обеспечивает покрытию 31 класс износостойкости на истирание. Плюс лака в том, что при необходимости его можно обновлять – X-protect сочетается с большинством универсальных лаков для пробки.

Камень

В каменных покрытиях RealStone толщина камня составляет 1,5 мм. Важный момент: это не перекрошенный и спрессованный камень – это камень, нарезанный слоями 1,5 мм. Если вскрыть одну упаковку, то все плашки будут отличаться, но будет видно, что при их изготовлении использовался один кусок камня (сланца).

Пробковое основание

Средний слой, на который наносится слой камня – это прессованная пробка. В коллекции RealStone используется пробка повышенной плотности (550 кг/м3), когда стандартная плотность пробковых покрытий составляет 450 кг/м3. Чем выше плотность пробкового основания, тем меньше покрытие продавливается под воздействием тяжелой мебели.

Плита HDF и замковое соединение

В коллекции RealStone, как и во всех замковых покрытиях CorkStyle используется надежная  плита HDF от швейцарского производителя ламината KronoSpan. Толщина плиты составляет стандартные 6,8 мм. В качестве замкового соединения используется известный на весь мир замок UNICLIC от бельгийского концерна UNILIN. Это очень крепкий замок, который обеспечивает идеальное бесшовное соединение напольного покрытия.

Таким образом, CorkStyle обращается к лидерам в своей области, собирая в своих покрытиях лучшие на сегодняшний день разработки в индустрии напольных покрытий.

Отправьте заказ по адресу:
extrasalon@yandex.ru


+7(3812)909274

+7(3812)280987

Наши клиенты: