Новая эксклюзивная коллекция обоев Minerale (США)

07.03.2012

Вашему вниманию представляем новую коллекцию дизайнерских обоев Minerale (США), которая демонстрирует совершенно новый взгляд на идею интерьерного декора и отводит стенам роль самого роскошного украшения в дизайне дома!

 

Идея создания целой коллекции обоев, посвященной уникальной фактуре, цвету и самым ярким свойствам природных минералов, не просто оригинальна - она действительно очень актуальна именно сегодня, когда неординарность текстур в дизайне обоев  можно назвать одним из основных трендов сезона! 

Ведущий мотив коллекции - дизайны, имитирующие фактуры различных минералов: одни - более гладкие, однотонные, даже прозрачные, похожие на алмаз, другие, наоборот - рельефные, многоцветные, напоминающие кораллы.

Помимо роскошной фактуры и сложного цвета обоев, дизайн великолепно дополняют изысканные орнаменты и узоры, которые очень тонко подчеркивают красоту и элегантность стеновых покрытий.

Одна из главных изюминок коллекции Minerale  -  оригинальные, практически «невесомые» переливы цветовых оттенков: от малахитового к лазурному, от латунно-желтого к золотистому и янтарному, от жемчужного к холодному серебряному и лиловому. 

Эффектность и реалистичность дизайнов усиливает характерный для минералов природный блеск: искрящийся алмазный, перламутровый, шелковистый мерцающий, которого создатели коллекции смогли добиться благодаря использованию  различных  техник напыления! 

Этнические мотивы и самые роскошные материалы в отделке – обои из коллекции Minerale будут блестяще смотреться в  интерьерах в стиле ар-деко.
.

 


Более подробно, Вы можете ознакомиться с коллекцией Minerale  в нашем каталоге.

Отправьте заказ по адресу:
extrasalon@yandex.ru


+7(3812)909274

+7(3812)280987

Наши клиенты: