Новая эксклюзивная коллекция обоев Luxe Chalet (США).

 

Компания Extrasalon рада представить Вашему вниманию осеннюю новинку – LUXE CHALET (Роскошная Вилла), эксклюзивная  коллекция обоев.

  2

Коллекция разработана известным американским дизайнером обоев и мебели, в сегменте «luxury», Raymond Waitesи воплощена в жизнь технологами фабрики WALLQUEST (США). Никогда не выходящие из моды классические дизайны представлены здесь в новом оригинальном прочтении. Нежные флористические композиции LUXE CHALET, исполненные в мягких, деликатных полутонах, придадут Вашему интерьеру атмосферу роскошной загородной виллы. В коллекции широко использована инновационная техника многослойной печати от Wallquest, благодаря чему, обои очень реалистично имитируют фактуру изысканной ткани и вышивки.

1

Поклонники традиционных классических интерьеров смогут по достоинству оценить богатство орнаментов и рельефность фактуры обоев LUXE CHALET, мягкость колористических вариаций в сочетании с интересными цветовыми компаньонами. В соответствии с последними тенденциями высокой моды в области интерьерных решений, применяя «винтажные» технологии, в каталоге блестяще реализована тема благородной старины.

2

Большой выбор компаньонов к основным мотивам, дает возможность дизайнерам и архитекторам воплотить в реальность всю широту и смелость своих проектов, продемонстрировать многогранность своих талантов и богатство воображения. 
Более подробно ознакомится с коллекцией Вы можете перейдя по ссылке.

 

Отправьте заказ по адресу:
extrasalon@yandex.ru


+7(3812)909274

+7(3812)280987

Наши клиенты: