Американский декор (Производство США)

Компания UltraWood

ULTRAWOOD – архитектурный декор из нового материала – ЛДФ.  ЛДФ – спрессованные древесные волокна.  Это основное отличие данного материала от широко известного МДФ,  при производстве которого используются древесные опилки. Использование волокон определило совершенно уникальные свойства данного материала – он не крошится при распиливании, в нем великолепно держатся  саморезы, его можно прибивать к стене с помощью гвоздей и пневмоинструмента. ЛДФ декор обладает всеми достоинствами изделий из дерева, при этом, имеет идеальные геометрические размеры. Длина профилей 2; 2,2; 4 метра – под заказ до 12 погонных метров. Он лишён таких недостатков как сортность по сучкам, зависимость от качества просушки, растрескиваний поверхности и т.д.  Изделия из ЛДФ не дают усадки.  Для их монтажа можно использовать обычные клеи. Их  можно крепить  к стенам вообще без применения клея –  используя гвозди без шляпок или саморезы. Для финишной окраски ЛДФ декора можно использовать  любые краски, которые используются для дерева.  Высокая твердость ЛДФ позволяет с лёгкостью использовать его для изготовления таких элементов декора как плинтусы.

 

На данный момент мы привезли в Россию 26 профилей (все они даны в прайс-листе), в основном плинтусы — заполнив, таким образом, пустующую нишу изделий отличных от узких пластиковых плинтусов офисного типа, которыми завалены все рынки.

Основные преимущества:

1.      Великолепный внешний вид, практичный дизайн, мягкие, сглаженные контурные линии, идеальные геометрические размеры.

2.      Возможность разнообразной комбинации профилей друг с другом, создание аппликаций.

3.      Волокнистая структура определяет прочность изделия, позволяя изготавливать плинтусы шириной более 20 см.

4.      Материал обладает всеми преимуществами дерева, позволяя использовать для монтажа саморезы, гвозди, при этом, не имея характерных для дерева проблем: сколы, сучки, большая отбраковка по геометрическим размерам и кривизне.

5.      ЛДФ по цене доступней, чем продукция из дерева.

6.      Пластичный, можно «притянуть» гвоздями к неровной поверхности.

7.      Легко пилится без образования зазубрин в месте спилов. В случае монтажа с помощью гвоздей, саморезов, поверхность в месте входа гвоздя не вспучивается.

8.      Длина 4 метра позволяющая сократить до минимума количество стыков и сращиваний, возможность размещения заказа на длину профилей до 12 метров.

9.      Грунтованная поверхность изделий, готовая к чистовой покраске.

10.   Отсутствие усадки.

Условия хранения:

Профили должны складироваться горизонтально, в сухом месте.

Акклиматизация:

ULTRAWOOD ЛДФ декор Профили должны акклиматизироваться до момента установки и находиться в том же помещении, в котором будут устанавливаться хотя бы за 48 часов до установки.
Установка:

Монтаж может производиться с помощью любых столярных клеев (типа жидкие гвозди) в случае ровной поверхности, либо с использованием гвоздей с меленькими шляпками или саморезами, если необходимо «притянуть» профиль к поверхности.

Рекомендуемая толщина гвоздя для монтажа от 1 до 1.6 мм. При использовании пневмомолотков давление в системе должно составлять от  6 до 7,5 атмосфер (или 90-110 psi)  (для работы с гвоздями (скобами) толщиной 1.6 мм или 1/16 дюйма).

Для того чтобы сделать идеальное угловое соединение,  нанесите на отпиленные под угол плоскости спила немного столярного клея и соедините поверхности небольшим гвоздём.

Сжатие, растяжение:

Как любой профиль из дерева, ULTRAWOOD ЛДФ вбирают и отдают воду при меняющейся влажности.

При изменении влажности в пределах от 40% до 80% — размер расширения и сжатия менее 0.3%. Всё вышеперечисленное ещё раз наглядно  демонстрирует, что продукция ULTRAWOOD  ЛДФ декор не имеет альтернативных аналогов по качеству и цене в мире.

 

 

Отправьте заказ по адресу:
extrasalon@yandex.ru


+7(3812)909274

+7(3812)280987

Наши клиенты: